Cannonau: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Cannonau

Dove mangiare Cannonau a Padova

1. La Piccola Trattoria
84/100 (787 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Al Tonno , Malloreddus Alla Campidanese , Porceddu Con Patate Al Forno , Semifreddo Al Torroncino , Seadas Sfoglie Ripiene Di Formaggio Con Miele Di Arancio
Dicono di noi: Ieri ho pranzato con un amico in questo ristorantino situato in una zona molto tranquilla vicino al centro di Padova. L’atmosfera del locale è molto accogliente e i proprietari molto cordiali. Ci è piaciuto molto il piccolo aperitivo di olive aromatizzate agli agrumi e pane che ci hanno portato. Dal menù abbiamo poi scelto degli assaggi di stagione veramente buoni, e come primo piatto una porzione di Malloreddus alla Campinarese e una porzione di culurgiones ai pomodori e pecorino. Entrambi i primi ci sono piaciuti soprattutto i Malloreddus che erano una porzione molto abbondante e il ragu di salsiccia ottimo. Infine, abbiamo deciso di dividerci un piatto di porceddu (memori di quello ottimo mangiato in Sardegna due anni or sono). Il maialino ci ha abbastanza deluso era freddo e secco, anche le patate erano fredde. Un vero peccato perché tutto il resto era veramente ottimo. Credo che valga la pena ritentare, ma niente porceddu questa volta.
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2. Tio Pepe
82/100 (1109 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–02
Menù del ristorante: capra marina bollita e servita con la sua salsina dentro la sua corazza €0.00 , Spaghetti all'aragosta e all'astice di Castelsardo €0.00 , Gnocchi fatti a mano con bottarga e carciofi freschi di Valledoria €0.00 , Crostino con bottarga di cabras e sedano fresco €0.00 , La famosa seadas con contrasto dolce-salato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche E Tartufi Di Mare , Vermentino Di Sardegna Doc , Cozze Arborea , Gnocchetti , Pecorino
Dicono di noi: Eravamo un gruppo di amici e quando sia arrivati in villa Giusti abbiamo trovato un posto splendido, tranquillo rilassante con un giardino ben curato. Abbiamo mangiato da favola. Cena composta da Fregola con frutti di mare e proceddu consigliato da lo scheff Adriano. La e conclusa con dolce tipico sardo SIEADAS E LICUORE MIRTO. SIAMO STATI MOLTO BENE
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