Carpaccio di ricciola: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Carpaccio di ricciola

Dove mangiare Carpaccio di ricciola a Padova

1. Ristorante ai Porteghi
89/100 (437 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliatella capasanta e Porcini €13.50 , Scampi e Gamberoni ai ferri €18.00 , Maltagliati al profumo di limone e pesce affumicato €12.50 , Gaberoni alla Barese: pachino, olive taggiasche e cappero €19.50 , Pacchero speck, rucola e pomodorino pachino €9.50
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Rossi Di Mazara , Tiramisu , Chablis , Gelato Alla Vaniglia Del Madagascar , Millefoglie Di Patate
Dicono di noi: Ci siamo imbattuti in questo localino il giorno dell'Epifania. Non avevamo prenotato, ma per fortuna abbiamo trovato posto e siamo stati accolti con grande gentilezza. Il ristorante è piccolo, molto intimo, curato e accogliente. Abbiamo preso due antipasti (mousse di baccalà e sarde), un primo (gnocchi con salmone e gamberi) e un secondo (baccalà con polenta)...tutto davvero squisito! Ottimo il vino bianco consigliato in abbinamento ai piatti. Prezzo assolutamente adeguato al servizio e alla qualità del cibo. Torneremo di certo!
Consigli questo ristorante?
2. Amici Miei
75/100 (911 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Maccheroni Pesto Toscano E Burrata , Grigliata Mista , Antipastino Fish Mix , Torta Millefoglie , Filetto Di Sorana
Dicono di noi: Locale scelto da amici. Abbiamo mangiato fuori (norme in vigore) e nonostante la leggera pioggia siamo stati al riparo. Un antipasto leggero con salumi e formaggi e poi abbiamo scelto grigliate miste e tartare di manzo. La tartare era molto buona ed è stata condita al tavolo dal cameriere Manuel. Prima di prepararla ha illustrato tutti gli ingredienti disponibili e poi ha fatto anche assaggiare la tartare prima di servirla, per poter fare delle modifiche in base ai gusti di ogni commensale. La grigliata mista era molto buona come anche le patate e le verdure di contorno. La prossima volta prenderò la tagliata, perché il pezzo che c’era nella grigliata era davvero ottimo. Da bere prosecco e poi vino rosso ottimo di cui ora non ricordo il nome. Infine graspa e rum ben consigliati da Manuel che ci ha serviti al top.
Consigli questo ristorante?