Menù del ristorante:
salmone, zenzero, polpa di mela e finocchietto €25.00
, tagliolini verdi, taccole, ragù di faraona e tartufo nero estivo €18.00
, passata fredda al pomodoro, pane all'olio, scampi crudi e burrata €0.00
, 4 calici di cino selezione Schiopetto in abbinamento al menu €20.00
, cremino alle mandorle, sorbetto alla pesca, salsa al cacao e crumbles €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Chilcano De Maracuya
, Salmone Caramellato
, Lomo Saltado
, Ceviche De Pescado
, Causa De Pollo
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto