Menù del ristorante:
passata fredda di pomodoro, pane all'olio, scampi crudi e burrata €20.00
, petto di tacchinella, fagiolini, maionese di capperi, sabbia di olive e soia €0.00
, branzino, vellutata di rapanelli, spinacini e cocco €0.00
, manzo marinato alla liquirizia, gel al Porto e ananas €0.00
, tartare di tonno, patè di olive, menta e avocado €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Hojas De Paracas
, Chilcano De Maracuya
, Platano Frito
, Aji De Gallina
, Causa De Pollo
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto