Menù del ristorante:
Cestino di pasta sfoglia con crema Chantilly e frutta di stagione €6.00
, Costata di Black Angus con patate rosse di montagna €4.50
, Spaghettoni quadrati allo scoglio della Corte, piatto unico €25.00
, Tagliata di tonno in crema di balsamico con trifola di zucchine €18.00
, Mousse di baccalà mantecato in cestino di pasta sfoglia e velette di carasau €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Gnocchi Di Zucca Fatti In Casa Su Crema Di Taleggio Con Funghi Porcini
, Testata Di Filetto Di Manzo
, Spaghettoni Allo Scoglio
, Imperiale Di Mare
Dicono di noi:
Locale accogliente con personale attento. Ottima scelta di vini. Ottimo lo champagne. Proprietari cortesi e di classe. Cibo ottimo. Atmosfera unica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto