Menù del ristorante:
6 calici di vino in abbinamento al menu €35.00
, petto di tacchinella, fagiolini, maionese di capperi, sabbia di olive e soia €0.00
, 4 calici di cino selezione Schiopetto in abbinamento al menu €20.00
, filetto di manzo, patate affumicate, coste e tartufo nero estivo €25.00
, degustazione di 3 tipologie di formaggio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceviche Di Salmone
, Papa A La Huancaína
, Salmone Caramellato
, Papa Rellena
, Empanadas Queso
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto