Menù del ristorante:
Tris di carne alla griglia: costata, secreto patanegra e costicine d’agnello €0.00
, Quenelle di vitello tonnato con crostini €0.00
, Pollo fritto con fiori di zucca fritti €0.00
, Ventaglio di secreto iberico ai ferri con verdura cotta €0.00
, http://dottodicampagna.com/natale/ €65.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Fagioli Alla Padovana
, Baccalà Mantecato
, Bigoli Alle 3 Salse
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Insalata Di Porcini
Dicono di noi:
In occasione di una visita alla citta' di Padova con amici abbiamo soggiornato all'Hotel Sagittario la sera per stanchezza abbiamo scelto questo ristorante perchè davanti all'Hotel ed è stata una bella scoperta.L'ambiente è curato, luminoso e l'accoglienza è stata cordiali. Eravamo in 6 e abbiamo provato dagli antipasti, i primi, e il meraviglioso bollito al carrello, devo dire che tutte le pietanze sono piaciute ma il bollito era superlativo accompagnato con le tipiche salse però fatte dallo chef..Divine il prezzo in linea alla qualita' di cio' che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto