Menù del ristorante:
Tagliata di Angus irlandese marinata alle erbe fini accompagnata da salsa al pepe verde €16.00
, Bigoli fatti a mano al ragù bianco di bassa corte padovana €9.00
, Ravioli chiusi a mano di nostra produzione ripieni al morlacco e broccoli agli asparagi verdi e bianchi con manzancolle €14.00
, Culaccia di Parma con funghi porcini sottolio e carciofini sottolio gnocco fritto €14.00
, Gamberoni al vapore su passata di cannellini all’olio pastorizzato al rosmarino e pomodoro conf €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Inglese
, Patatine
, Frittelle Di Baccalà
, Frittura Mista
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto