Crudo della settimana: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Crudo della settimana

Dove mangiare Crudo della settimana a Padova

1. Fiorital
85/100 (1904 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Mignon di mare - 32 pezzi €67.00 , Gamberoni argentini con sesamo tostato e maionese aromatica €11.00 , Tataki di tonno €19.50 , Selezione di crudi Ytheca €29.50 , Mignon di mare - 8 pezzi €19.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Allo Scoglio , Tuna Steak , Piccola Degustazione Di Crudi , Misto Crudo , Viaggio Crudo
Dicono di noi: Ho accompagnato la mia ragazza per una cena e siamo stati colpiti dalla bontà dei piatti e dalla loro qualità. Siamo partiti con un aperitivo con i mignon di mare (sia belli da vedere sia squisiti da mangiare). Sotto consiglio del personale (gentile, impeccabile e sempre disponibili) abbiamo provato gli assaggi (una novità, la possibilità di prendere porzioni ridotte così da provare tutto) di crudi, penso di non aver mai mangiato un tonno così buono. Gli spaghetti alla busara di scampi cosa dire? LA PERFEZIONE!!! Come secondo abbiamo preso il polpo scottato e il calamaro alla scottadito, fantastici. Sicuramente ci tornerò anche perché il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Consigli questo ristorante?