Menù del ristorante:
Flan di Cavolo Viola con fondente di Parmigiano e Polvere di Speck €18.00
, Zuppetta di mare caldo con formaggio di capra €22.00
, Zuppa inglese €7.00
, Tagliolini di Farina di Castagne, Scorfano, Zucca e Bottarga di Muggine Cabras €22.00
, Gallinella croccante impanata con salsa di Scarola, Scalogno e Lamponi al Balsamico €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Rossi Gamberi Viola Tagliata Di Gamberi Crudi E Carciofi
, Mousse Pêche Avec Chocolat
, Ostriche
, Il Crudo
, Spaghetti Cacio Pepe E Scampi
Dicono di noi:
Favoloso, non esiste aggettivo migliore per descrivere la serata.
Prima cena al chiuso e non si poteva iniziare meglio!
Norme covid rispettate appieno, sia per i clienti che dai dipendenti.
Servizio: da stella Michelin: gentili, disponibili e di gran classe.
Location: da film, curato tutto nei minimi dettagli!
Cibo: ottimo, 2 persone vegetariane è al momento si sono inventati antipasti di benvenuto e una seconda portata.
Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto