Menù del ristorante:
Semifreddo di finocchio, anice stellato e doppia salsa di liquirizia €5.50
, Filetto di baccalà San Giovanni su purè di sedano rapa e zucchine, e crudità di carciofi €16.80
, Spezzatino di soia con patate e funghi di bosco €13.90
, Classico Baccalà alla vicentina con polentina morbida €16.00
, Orecchiette di pasta fresca, pesto verde di basilico, rucola e semi, dadolata di datterini e grattugiata di limone al naturale €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Alle Spezie
, Petto Di Anatra Con Patate
, Zuppa Di Zucca
, Alla Parmigiana Di Melanzane E Crema Di Burrata
, Schiacciata Con Mortadella Pistacchio E Crema Di Burrata
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto