Menù del ristorante:
passata fredda di pomodoro, pane all'olio, scampi crudi e burrata €20.00
, polpa di melanzane, menta, crème fraiche e pane Carasau €16.00
, scampi, frutto della passione e gelé di crostacei €0.00
, alga Wakame croccante, melone e riso Venere fritto €16.00
, 4 calici di cino selezione Schiopetto in abbinamento al menu €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Arroz Chaufa
, Aji De Gallina
, Hojas De Paracas
, Salmone Caramellato
, Platano Frito
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto