Fonduta asiago e gorgonzola con noci e pere: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Fonduta asiago e gorgonzola con noci e pere

Dove mangiare Fonduta asiago e gorgonzola con noci e pere a Padova

1. Osteria San Leonardo
80/100 (739 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Menù del ristorante: Tagliolini di pasta fresca ai finferli €12.00 , Affettati misti con formaggio di malga, sottaceti, sottoli €12.00 , Zaetti con crema di zabaione e vin santo passito €5.00 , Fagioli con cipolla €5.00 , Semifreddo al Torroncino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Risotto Radicchio E Amarone , Tagliolini Alle Verdure Di Nonno Pepi , Bigoli Al Ragù Bianco , Crespelle
Dicono di noi: Locale storico e caratteristico nel centro di Padova, personale molto gentile. Ottimi i bigoli al ragù di cortile. Buonissima e morbida la costata con contorno di patate alla cadorina vino della casa soddisfacente e Chicco il titolare, istrionico "Re dello Spritz Patavino" intrattiene i clienti con simpatici aneddoti della "notte" !!! Amrari offerti e prezzo adeguato alla qualità dei prodotti.
Consigli questo ristorante?