Menù del ristorante:
polpa di melanzane, menta, crème fraiche e pane Carasau €16.00
, tortina 19.94 €10.00
, tagliolini verdi, taccole, ragù di faraona e tartufo nero estivo €18.00
, risotto al baccalà mantecato, pomodoro dry e polvere di capperi €20.00
, gelato: cioccolato bianco, pistacchio, vaniglia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ceviche De Pescado
, Causa Andino
, Platano Frito
, Birra Peruviana
, Arroz Chaufa
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto