Menù del ristorante:
Sauté di cozze aperte al pachino e basilico zesta di limone con bruschette al profumo di aglio €10.00
, Granfie di polpo croccante con patate condite al pesto leggero €18.00
, Maccheroni al torchio alla semola pomodorino fresco su crema di burrata campana alle acciughe €10.00
, Scottata di Tonno pinna gialla con olive, capperi, alga nori e pane caldo €18.00
, Bigoli fatti a mano al ragù bianco di bassa corte padovana €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Baccalà
, Frittura Di Pesce
, Pescato Del Giorno
, Pane Caldo Con Acciughe Del Cantambrico
, Zuppa Inglese
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto