Menù del ristorante:
Carpaccio di salmone, pompelmo, frutta secca e nuvole di formaggio fresco di pecora €11.00
, Paccheri astice €15.00
, Tagliolini al nero di seppia, aglio, olio, peperoncino, acciuga del cantabrico e polvere di pane €12.00
, Culaccia cuore di burrata e gnocco fritto €10.00
, Petto di gallinella cotto a bassa temperatura con verdurine d'autunno €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Crema Di Mascarpone E Lamponi
, Spaghetti Neri
, Risotto
, Tiramisù
, Burrata Con Acciughe Del Cantabrico
Dicono di noi:
locale eccellente per serate intime anche tra pochi amici che hanno voglia di qualche chiacchiera davanti a del buon vino e ottimo cibo. La cucina è molto curata sia nell'aspetto che nei sapori sapientemente equilibrati. La soluzione dei cicchetti in forma intera o ridotta permette di gustare più piatti... un vero piacere per il palato. Paccheri all'astice? P E R F E T T I
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto