Menù del ristorante:
Spaghetti chitarra cacio, pepe e scampi €20.00
, Gran Crudo di Mare con Carpacci, Tartare, Crostacei e giardinetto di verdure €34.00
, Flan di Cavolo Viola con fondente di Parmigiano e Polvere di Speck €18.00
, Fagotto di Scarola Sultanina e Pinoli con Gamberoni Reali €22.00
, Piovra con salsa Tapenade e Puntarelle €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Zebbbkalush
, Mousse Pêche Avec Chocolat
, Ostriche
, Il Crudo
, Spaghetti Cacio Pepe E Scampi
Dicono di noi:
Favoloso, non esiste aggettivo migliore per descrivere la serata.
Prima cena al chiuso e non si poteva iniziare meglio!
Norme covid rispettate appieno, sia per i clienti che dai dipendenti.
Servizio: da stella Michelin: gentili, disponibili e di gran classe.
Location: da film, curato tutto nei minimi dettagli!
Cibo: ottimo, 2 persone vegetariane è al momento si sono inventati antipasti di benvenuto e una seconda portata.
Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto