Menù del ristorante:
Piovra con salsa Tapenade e Puntarelle €22.00
, Ricciola selvatica con succo di mele al curry e verze stufate €24.00
, Bis di Baccalà: Mantecato con polenta morbida e Finger croccante al Miglio €24.00
, Tartare di Vitello con Carciofi ,Olio di Nocciola Pariani e punte di Menta allo zenzero €30.00
, Tagliolini di Farina di Castagne, Scorfano, Zucca e Bottarga di Muggine Cabras €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Crudo
, Zebbbkalush
, Spaghetti Cacio Pepe E Scampi
, Ostriche
, Gamberi Rossi Gamberi Viola Tagliata Di Gamberi Crudi E Carciofi
Dicono di noi:
Favoloso, non esiste aggettivo migliore per descrivere la serata.
Prima cena al chiuso e non si poteva iniziare meglio!
Norme covid rispettate appieno, sia per i clienti che dai dipendenti.
Servizio: da stella Michelin: gentili, disponibili e di gran classe.
Location: da film, curato tutto nei minimi dettagli!
Cibo: ottimo, 2 persone vegetariane è al momento si sono inventati antipasti di benvenuto e una seconda portata.
Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto