Menù del ristorante:
Tris di carne alla griglia: costata, secreto patanegra e costicine d’agnello €0.00
, Costicine di agnello €0.00
, Fragoline di bosco €0.00
, Carpaccio ripieno di rucola, formaggio Piave, sedano e aceto balsamico €0.00
, http://dottodicampagna.com/natale/ €65.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Ai Fegatini
, Bigoli Alle 3 Salse
, Rombo Su Letto Di Patate
, Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Gnocchi
Dicono di noi:
In occasione di una visita alla citta' di Padova con amici abbiamo soggiornato all'Hotel Sagittario la sera per stanchezza abbiamo scelto questo ristorante perchè davanti all'Hotel ed è stata una bella scoperta.L'ambiente è curato, luminoso e l'accoglienza è stata cordiali. Eravamo in 6 e abbiamo provato dagli antipasti, i primi, e il meraviglioso bollito al carrello, devo dire che tutte le pietanze sono piaciute ma il bollito era superlativo accompagnato con le tipiche salse però fatte dallo chef..Divine il prezzo in linea alla qualita' di cio' che abbiamo mangiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto