Menù del ristorante:
Spaghetti chitarra cacio, pepe e scampi €20.00
, Fagotto di Scarola Sultanina e Pinoli con Gamberoni Reali €22.00
, Ricciola selvatica con succo di mele al curry e verze stufate €24.00
, Gran fritto di Mare e Orto €24.00
, Costicine d'Agnello Inglese alle erbette con Indivia stufata e Bacon €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Toroncini
, Mousse Pêche Avec Chocolat
, Ostriche
, Il Crudo
, Zebbbkalush
Dicono di noi:
Favoloso, non esiste aggettivo migliore per descrivere la serata.
Prima cena al chiuso e non si poteva iniziare meglio!
Norme covid rispettate appieno, sia per i clienti che dai dipendenti.
Servizio: da stella Michelin: gentili, disponibili e di gran classe.
Location: da film, curato tutto nei minimi dettagli!
Cibo: ottimo, 2 persone vegetariane è al momento si sono inventati antipasti di benvenuto e una seconda portata.
Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto