Menù del ristorante:
Costicine d'Agnello Inglese alle erbette con Indivia stufata e Bacon €28.00
, Gran crudo di mare €30.00
, Ravioloni caserecci con Salmone selvaggio, puntarelle e sbriciolata di pane integrale €22.00
, Tartare di Vitello con Carciofi ,Olio di Nocciola Pariani e punte di Menta allo zenzero €30.00
, Secondi piatti - La terra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Il Crudo
, Toroncini
, Spaghetti Cacio Pepe E Scampi
, Zebbbkalush
Dicono di noi:
Favoloso, non esiste aggettivo migliore per descrivere la serata.
Prima cena al chiuso e non si poteva iniziare meglio!
Norme covid rispettate appieno, sia per i clienti che dai dipendenti.
Servizio: da stella Michelin: gentili, disponibili e di gran classe.
Location: da film, curato tutto nei minimi dettagli!
Cibo: ottimo, 2 persone vegetariane è al momento si sono inventati antipasti di benvenuto e una seconda portata.
Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto