Menù del ristorante:
Risotto alle mandorle, aglio, spuma di baccalà e ricci di mare €20.00
, Piovra brasata, spuma di formaggio caprino, composta di peperoni e peperoncino €17.00
, Galantina di faraona ai pistacchi, ribes, mirtilli e ciliegino caramellato €22.00
, L'orto di tola rasa €16.00
, Pane perso alle noci, crema alla vaniglia e gelato al caprino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Polpo
, Piccione
, I Pani
, Ombrina Su Letto Di Mousse all'uovo
, Uovo Del Contadino Animelle Di Vitello
Dicono di noi:
Siamo venuti ieri per la prima volta e siamo rimasti entusiasti.
Siamo tornati oggi con amici, perché ne vale la pena.
Si inizia con un benvenuto ogni volta diverso, accompagnato da una meravigliosa offerta di grissini e pane (pretzel incluso) fatto in casa.
Oggi abbiamo gustato risotto di astice e lasagna alla vignarola.
Poi frittura di mazzancolle al lime
Infine i famosi chupa al foies gras e passion fruit
Il tutto annaffiato da ottimo traminer di Eppan.
Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto