Menù del ristorante:
Culaccia di Parma con funghi porcini sottolio e carciofini sottolio gnocco fritto €14.00
, Scottata di Tonno pinna gialla con olive, capperi, alga nori e pane caldo €18.00
, Granfie di polpo croccante con patate condite al pesto leggero €18.00
, Gamberoni al vapore su passata di cannellini all’olio pastorizzato al rosmarino e pomodoro conf €12.00
, Galletto croccante alla Diavola con patate fritte al sale aromatico e la sua salsa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Pescato Del Giorno
, Ostriche
, Brownies Caldo Al Cioccolato Con Gelato E Panna Montata
, Soute' Di Cozze Mitilla Di Pellestrina
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto