Polenta e baccalà: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Polenta e baccalà

Dove mangiare Polenta e baccalà a Padova

1. Uscita 16
76/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Torta della Nonna €4.00 , Tortelli con funghi e formaggio €8.50 , Macedonia di frutta €4.00 , Filetto saltato al pepe rosa accompagnato da contorno €18.00 , Entree di benvenuto a base di prodotti stagionali (offerto dalla Casa) €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Polenta Con Formaggio E Salame Cotto , Risotto Di Zucca , Polenta E Baccalà , Polletto , Ciccio's Big Burger
Dicono di noi: Ottimo posto, alimenti freschi e ben preparati. Personale attento ed educato
Consigli questo ristorante?
2. Ai tre scalini
72/100 (163 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–21
Menù del ristorante: Crema catalana €3.00 , Spezzatino di manzo con funghi e polenta €8.50 , Pappardelle al sugo d'anatra €8.50 , Strudel €3.00 , Linguine allo scoglio €8.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Frittura Di Pesce , Cozze E Vongole In Guazzetto , Pasticcio , Penne Alle Cozze E Vongole
Dicono di noi: Avevo promesso a me stesso di non scrivere più nulla se avessi dovuto scrivere una recensione totalmente negativa. Faccio una eccezione (e forse non sarà l'unica) per questo locale. Prezzi decisamente sotto la media riscontrata nei giorni successivi in varie parti della città ma questo non giustifica la qualità. Ritengo che ogni tipo di cucina debba essere dignitosa, sia che costi poco o tanto, a fare la differenza sono altri fattori, posso ammettere un locale datato, vecchio, adattato, trascurato, ma non accetto che la qualità sia al pari della locations. Questo significa essere disinteressato al proprio lavoro. Ho letto le ultime recensioni che davvero rappresentano esattamente quello che ho visto. Per cui, se la gestione è demotivata e sta aperto per forza, decida ma in fretta cosa fare del locale. Magari si rivolga al caro Cannavacciolo per un restyling necessario poiché il servizio ai tavoli è volenteroso, premuroso, cortese e gentile. Serve davvero un po di slancio e magari reinventare lo chef!
Consigli questo ristorante?