Polenta e baccalà: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Polenta e baccalà

Dove mangiare Polenta e baccalà a Padova

1. Uscita 16
76/100 (578 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Macedonia di frutta €4.00 , Torta della Nonna €4.00 , Risotto alla zucca €8.00 , Filetto saltato al pepe rosa accompagnato da contorno €18.00 , Brownie €4.00
Suggeriti dagli utenti: Polletto , Grigliat , Antipasto Polenta Con Formaggio E Salame Cotto , Polenta E Baccalà , Ciccio's Big Burger
Dicono di noi: Ottimo posto, alimenti freschi e ben preparati. Personale attento ed educato
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2. Ai tre scalini
72/100 (163 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–21
Menù del ristorante: Spezzatino di manzo con funghi e polenta €8.50 , Linguine allo scoglio €8.50 , Tagliere di soppressa e formaggi €9.00 , Impepata di cozze e vongole €9.50 , Strudel €3.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Torta Al Limone , Contorni , Antipasto Di Pesce Baccalà Mantecato , Pasticcio
Dicono di noi: Avevo promesso a me stesso di non scrivere più nulla se avessi dovuto scrivere una recensione totalmente negativa. Faccio una eccezione (e forse non sarà l'unica) per questo locale. Prezzi decisamente sotto la media riscontrata nei giorni successivi in varie parti della città ma questo non giustifica la qualità. Ritengo che ogni tipo di cucina debba essere dignitosa, sia che costi poco o tanto, a fare la differenza sono altri fattori, posso ammettere un locale datato, vecchio, adattato, trascurato, ma non accetto che la qualità sia al pari della locations. Questo significa essere disinteressato al proprio lavoro. Ho letto le ultime recensioni che davvero rappresentano esattamente quello che ho visto. Per cui, se la gestione è demotivata e sta aperto per forza, decida ma in fretta cosa fare del locale. Magari si rivolga al caro Cannavacciolo per un restyling necessario poiché il servizio ai tavoli è volenteroso, premuroso, cortese e gentile. Serve davvero un po di slancio e magari reinventare lo chef!
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