Prosecco sui lieviti: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Prosecco sui lieviti

Dove mangiare Prosecco sui lieviti a Padova

1. Fiorital
85/100 (1904 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cappesante canestrelli gratinati €13.50 , Le tartare Ytheca €16.50 , Cheescake €5.00 , Baccalà mantecato con polenta €10.50 , Mignon di mare - 3 pezzi €7.50
Suggeriti dagli utenti: Viaggio Crudo , Verdure Grigliate , Tartare Di Tonno , Misto Crudo , Piccola Degustazione Di Crudi
Dicono di noi: Ho accompagnato la mia ragazza per una cena e siamo stati colpiti dalla bontà dei piatti e dalla loro qualità. Siamo partiti con un aperitivo con i mignon di mare (sia belli da vedere sia squisiti da mangiare). Sotto consiglio del personale (gentile, impeccabile e sempre disponibili) abbiamo provato gli assaggi (una novità, la possibilità di prendere porzioni ridotte così da provare tutto) di crudi, penso di non aver mai mangiato un tonno così buono. Gli spaghetti alla busara di scampi cosa dire? LA PERFEZIONE!!! Come secondo abbiamo preso il polpo scottato e il calamaro alla scottadito, fantastici. Sicuramente ci tornerò anche perché il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Consigli questo ristorante?