Prosecco sui lieviti: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Prosecco sui lieviti

Dove mangiare Prosecco sui lieviti a Padova

1. Fiorital
85/100 (1904 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Menù del ristorante: Le tartare Ytheca €16.50 , Mignon di mare - 8 pezzi €19.00 , Catalana di gamberoni, scampi, astice €29.50 , Tartare di tonno con burrata €17.50 , Selezione di crudi €30.00
Suggeriti dagli utenti: Tuna Steak , Polpo Scottato , Antipasto Di 3 Crudi Al Coltello Spada Tonno Salmone , Tartare Di Tonno , Grilled Seafood
Dicono di noi: Ho accompagnato la mia ragazza per una cena e siamo stati colpiti dalla bontà dei piatti e dalla loro qualità. Siamo partiti con un aperitivo con i mignon di mare (sia belli da vedere sia squisiti da mangiare). Sotto consiglio del personale (gentile, impeccabile e sempre disponibili) abbiamo provato gli assaggi (una novità, la possibilità di prendere porzioni ridotte così da provare tutto) di crudi, penso di non aver mai mangiato un tonno così buono. Gli spaghetti alla busara di scampi cosa dire? LA PERFEZIONE!!! Come secondo abbiamo preso il polpo scottato e il calamaro alla scottadito, fantastici. Sicuramente ci tornerò anche perché il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Consigli questo ristorante?