Menù del ristorante:
branzino, vellutata di rapanelli, spinacini e cocco €0.00
, semifreddo al passion fruit, gelato al cioccolato bianco e mou salato €0.00
, salmone, zenzero, polpa di mela e finocchietto €0.00
, tagliolini verdi, taccole, ragù di faraona e tartufo nero estivo €18.00
, tartare di tonno, patè di olive, menta e avocado €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pisco Sour
, Papa A La Huancaína
, Papa Rellena
, Causa Andino
, Platano Frito
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto