Menù del ristorante:
Scottata di Tonno pinna gialla con olive, capperi, alga nori e pane caldo €18.00
, Gamberoni al vapore su passata di cannellini all’olio pastorizzato al rosmarino e pomodoro conf €12.00
, Sauté di cozze aperte al pachino e basilico zesta di limone con bruschette al profumo di aglio €10.00
, La Frittura di pesce misto con verdure croccanti e salsa tartara €20.00
, Caprese di melanzane con pomodoro San Marzano e mozzarella campana olive e capperi in salsa di pesto di basilico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Code Di Gambero In Pasta Kataifi
, Pane Caldo Con Acciughe Del Cantambrico
, Frittura Di Pesce
, Zuppa Inglese
, Cruditè Di Pesce
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto