Menù del ristorante:
Galletto croccante alla Diavola con patate fritte al sale aromatico e la sua salsa €15.00
, Granfie di polpo croccante con patate condite al pesto leggero €18.00
, Maccheroni al torchio alla semola pomodorino fresco su crema di burrata campana alle acciughe €10.00
, Culaccia di Parma con funghi porcini sottolio e carciofini sottolio gnocco fritto €14.00
, Tagliolino trafilato al bronzo con paprika dolce sugo al salmone fresco con sentori al caffè €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Capasanta
, Zuppa Inglese
, Pane Caldo Con Acciughe Del Cantambrico
, Cruditè Di Pesce
, Brownies Caldo Al Cioccolato Con Gelato E Panna Montata
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto