Menù del ristorante:
San pietro, crema di piselli, indivia arrosto e marmellata di porro €20.00
, Carpaccio di salmone, pompelmo, frutta secca e nuvole di formaggio fresco di pecora €11.00
, Battuta di fassone con crema al parmigiano reggiano, tartufo nero, crostini di pane di segale €13.00
, Paccheri astice €15.00
, Culaccia cuore di burrata e gnocco fritto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Neri
, Millefoglie Con Crema Di Mascarpone E Lamponi
, Burrata Con Acciughe Del Cantabrico
, Tiramisù
, Spaghetti Al Nero D Seppia
Dicono di noi:
locale eccellente per serate intime anche tra pochi amici che hanno voglia di qualche chiacchiera davanti a del buon vino e ottimo cibo. La cucina è molto curata sia nell'aspetto che nei sapori sapientemente equilibrati. La soluzione dei cicchetti in forma intera o ridotta permette di gustare più piatti... un vero piacere per il palato. Paccheri all'astice? P E R F E T T I
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto