Menù del ristorante:
Pappa al pomodoro con tartare di tonno, origano, cuore di burrata ed emulsione al basilico €12.00
, San pietro, crema di piselli, indivia arrosto e marmellata di porro €20.00
, Battuta di fassone con crema al parmigiano reggiano, tartufo nero, crostini di pane di segale €13.00
, Petto di gallinella cotto a bassa temperatura con verdurine d'autunno €18.00
, Baccalà dissalato con tartare di gamberi rossi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato
, Millefoglie Con Crema Di Mascarpone E Lamponi
, Polipo Con Crema Patate E Ribes
, Spaghetti Al Nero D Seppia
, Acciughe Del Cantabrico Gnam
Dicono di noi:
locale eccellente per serate intime anche tra pochi amici che hanno voglia di qualche chiacchiera davanti a del buon vino e ottimo cibo. La cucina è molto curata sia nell'aspetto che nei sapori sapientemente equilibrati. La soluzione dei cicchetti in forma intera o ridotta permette di gustare più piatti... un vero piacere per il palato. Paccheri all'astice? P E R F E T T I
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto