Tavolozza di formaggi stagionati e un taglio bordolese dei colli euganei: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tavolozza di formaggi stagionati e un taglio bordolese dei colli euganei

Dove mangiare Tavolozza di formaggi stagionati e un taglio bordolese dei colli euganei a Padova

1. Enoteca dei Tadi
85/100 (1514 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà in torciò
Dicono di noi: Piatti del territorio e non, il baccalà emerge in diverse preparazioni in modo egregio. Le lasagnette al baccalà sono sette strati di sfoglia sottilissima una delizia; la torretta propone baccalà preparato in 4 modi diversi tutti ottimi e poi la torta Pazientina una leccornia non proprio leggera ma per me imperdibile. Chi non apprezza il baccalà può scegliere la carne la tagliata al rosmarino, a detta della mia amica, si scioglie in bocca. Un ristorante che merita di essere provato unico rischio quello di volerci tornare ma è giusto così quando qualità del cibo accoglienza e prezzi giusti vanno a braccetto
Consigli questo ristorante?