Menù del ristorante:
Ricciola selvatica con succo di mele al curry e verze stufate €24.00
, Tavolozza di Mare caldo con Scampi Croccanti, Granceola e Capasanta €30.00
, Gallinella croccante impanata con salsa di Scarola, Scalogno e Lamponi al Balsamico €24.00
, Piovra con salsa Tapenade e Puntarelle €22.00
, Tartare di Vitello con Carciofi ,Olio di Nocciola Pariani e punte di Menta allo zenzero €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Pêche Avec Chocolat
, Spaghetti Cacio Pepe E Scampi
, Zebbbkalush
, Il Crudo
, Toroncini
Dicono di noi:
Favoloso, non esiste aggettivo migliore per descrivere la serata.
Prima cena al chiuso e non si poteva iniziare meglio!
Norme covid rispettate appieno, sia per i clienti che dai dipendenti.
Servizio: da stella Michelin: gentili, disponibili e di gran classe.
Location: da film, curato tutto nei minimi dettagli!
Cibo: ottimo, 2 persone vegetariane è al momento si sono inventati antipasti di benvenuto e una seconda portata.
Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto