Menù del ristorante:
Gnocchi di patate in crema di noci e pecorino €7.50
, Dolce della casa €0.00
, Tagliata di Fiorentina €0.00
, Zuppa funghi porcini e zucca €10.00
, Antipasto misto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Alle Erbette
, Salumi E Formaggi Antipasto
Dicono di noi:
Eravamo una ventina di persone, abbiamo accordato un menù fisso: 30 euro acqua, vino, antipasto toscano e tagliata.
Il vino era a caraffe, una mescita incomprensibile, forse un Chianti allungato con qualcosa altro.
Anche l’acqua era a brocche, del rubinetto.
Lantipasto era di pane (non pane abbrustolito, non crostini, semplice pane bianco vecchio) con sopra olio, pomodoro o un pate che spacciavano per fegatini di pollo.
Una ragazza del gruppo era vegetariana e un’altra celiaca: hanno saltato lantipasto seppur pagandolo. Non hanno proposto per loro alternative.
Le tagliate erano braciole di non più di un cm, cotte con salse strane, mai mangiate in Toscana. Una ragazza incinta ha chiesto quattro volte di cuocerla di più al cameriere, ma alla fine l’ha lasciata.
Alla vegetariana e stata proposta una ribollita (che in realtà era un minestrone di poco gusto).
Il locale era sporco e fatiscente, di cattivo gusto e con un bagno da incubo, servizio lentissimo nonostante ci fossimo solo noi. MAI PIÙ!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto