Menù del ristorante:
Cappellacci fatti in casa ripieni di coda di rospo con pesto ligure leggero €14.00
, Patate rosse di montagna al forno €3.00
, Zuppa inglese €6.00
, Tagliata di "Drumlin Gold" in crosta di noci, rucola e scaglie di parmigiano v. rosse €18.00
, Sauté di cozze e vongole in bianco con aglio e prezzemolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Tiramisu
, Testata Di Filetto Di Manzo
, Gnocchi Di Zucca Fatti In Casa Su Crema Di Taleggio Con Funghi Porcini
, Entrecôte Di Angus-beef Con Patate Alla Provenzale
Dicono di noi:
Locale accogliente con personale attento. Ottima scelta di vini. Ottimo lo champagne. Proprietari cortesi e di classe. Cibo ottimo. Atmosfera unica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto