Menù del ristorante:
Scottata di Tonno pinna gialla con olive, capperi, alga nori e pane caldo €18.00
, Caprese di melanzane con pomodoro San Marzano e mozzarella campana olive e capperi in salsa di pesto di basilico €8.00
, Paella di Pesce €15.00
, Tagliolino trafilato al bronzo con paprika dolce sugo al salmone fresco con sentori al caffè €12.00
, Spaghettoni di Gragnano I.G.P. saltato alle vongole veraci aperte al verde prezzemolo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditè Di Pesce
, Soute' Di Cozze Mitilla Di Pellestrina
, Piovra Del Mediterraneo In Doppia Cottura
, Frittelle Di Baccalà
, Pescato Del Giorno
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto