Vino passito e biscotti scantonai: il migliore a Padova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Vino passito e biscotti scantonai

Dove mangiare Vino passito e biscotti scantonai a Padova

1. Fiorital
85/100 (1904 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Menù del ristorante: Tataki di tonno al sesamo nero e bianco e julienne di verdura €19.50 , Le tartare Ytheca €16.50 , Mignon di mare - 8 pezzi €19.00 , Alici marinate al profumo di limone €9.50 , Tagliata di tonno in panzanella €19.50
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Piccola Degustazione Di Crudi , Tuna Steak , Tartare Di Tonno , Mixed Fried Seafood
Dicono di noi: Ho accompagnato la mia ragazza per una cena e siamo stati colpiti dalla bontà dei piatti e dalla loro qualità. Siamo partiti con un aperitivo con i mignon di mare (sia belli da vedere sia squisiti da mangiare). Sotto consiglio del personale (gentile, impeccabile e sempre disponibili) abbiamo provato gli assaggi (una novità, la possibilità di prendere porzioni ridotte così da provare tutto) di crudi, penso di non aver mai mangiato un tonno così buono. Gli spaghetti alla busara di scampi cosa dire? LA PERFEZIONE!!! Come secondo abbiamo preso il polpo scottato e il calamaro alla scottadito, fantastici. Sicuramente ci tornerò anche perché il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
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