Menù del ristorante:
Orecchiette di pasta fresca, pesto verde di basilico, rucola e semi, dadolata di datterini e grattugiata di limone al naturale €12.00
, Gazpacho a modo mio con cuore di burrata pugliese lievemente affumicata €10.50
, Parmigiana di melanzane, crema di mozzarella fior di latte al basilico e "crackers" di Grana Padano €14.00
, La "carbonara" vegetale €11.00
, Insalata tiepida di polpo di ombrina cotta al vapore con puntarelle croccanti €11.80
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Alle Spezie
, Schiacciata Con Mortadella Pistacchio E Crema Di Burrata
, Filetto Di Branzino
, Alla Parmigiana Di Melanzane E Crema Di Burrata
, Baccalà Mantecato Come Una Volta Su Quadrotto Di Polenta Al Forno E Nostro sott'olio
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto