Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca all'uovo con seppioline al nerodiseppia €13.00
, Filetto di baccalà San Giovanni su purè di sedano rapa e zucchine, e crudità di carciofi €16.80
, Cremoso di caki e melograno con panna fresca €5.50
, Orecchiette di pasta fresca, pesto verde di basilico, rucola e semi, dadolata di datterini e grattugiata di limone al naturale €12.00
, Parmigiana di melanzane, crema di mozzarella fior di latte al basilico e "crackers" di Grana Padano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittella Al Pistacchio
, Filetto Di Branzino
, Baccalà Spiritual Di S Antonio E Verdure Appena Scottate In Padella
, Gnocchi Di Ricotta Con Vongole Piselli E Asparagi
, Petto Di Anatra Con Patate
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto