Menù del ristorante:
Caciopepepeperoni con maccheroni di Gragnano IGP trafilati a bronzo €11.90
, Uovo fondente, pioggia di bottarga di nostra produzione e crema di piselli €11.00
, Tagliolini di pasta fresca all'uovo con seppioline al nerodiseppia €13.00
, Baccalà mantecato in cestino di polenta e radicchio Tardivo sott'olio fatto in casa €12.00
, Moscardini arrostiti con sedano, patate e olive Taggiasche €15.80
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Branzino
, Baccalà Spiritual Di S Antonio E Verdure Appena Scottate In Padella
, Zuppa Di Zucca
, Capesante Con Scaglie Di Carciofi Fritti
, Gnocchetti Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto