Menù del ristorante:
Baccalà mantecato in cestino di polenta e radicchio Tardivo sott'olio fatto in casa €12.00
, Tagliolini di pasta fresca all'uovo con ragù di corte alla veneta €13.00
, Zuppa di pesce con pane bruschettato al pomodoro €15.80
, Insalata tiepida di polpo di ombrina cotta al vapore con puntarelle croccanti €11.80
, Classico Baccalà alla vicentina con polentina morbida €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Alle Spezie
, Capesante Con Scaglie Di Carciofi Fritti
, Baccalà Spiritual Di S Antonio E Verdure Appena Scottate In Padella
, Baccalà Mantecato Come Una Volta Su Quadrotto Di Polenta Al Forno E Nostro sott'olio
, Alla Parmigiana Di Melanzane E Crema Di Burrata
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto