Menù del ristorante:
Filetto di manzo in crema di senape e crema di acacia €25.00
, Cestino di pasta sfoglia con crema Chantilly e frutta di stagione €6.00
, Tagliatelle fatte in casa con ragù bianco di cortile €12.00
, Tagliata di "Drumlin Gold" in crosta di noci, rucola e scaglie di parmigiano v. rosse €18.00
, Spaghettoni quadrati allo scoglio della Corte, piatto unico €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Gnocchi Di Zucca Fatti In Casa Su Crema Di Taleggio Con Funghi Porcini
, Spaghettoni Allo Scoglio
, Entrecôte Di Angus-beef Con Patate Alla Provenzale
, Tiramisu
Dicono di noi:
Locale accogliente con personale attento. Ottima scelta di vini. Ottimo lo champagne. Proprietari cortesi e di classe. Cibo ottimo. Atmosfera unica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto