Menù del ristorante:
Tortelloni neri fatti in casa con spigola e gamberi su datterino e crema di burrata €14.00
, Gnocchi fatti in casa con sugo di capesante, fichi e pomodorini €14.00
, Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese €12.00
, Soaso al forno in saor €21.00
, Gran misto imperiale di pesce "piatto unico" €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Testata Di Filetto Di Manzo
, Imperiale Di Mare
, Gnocchi Di Zucca Fatti In Casa Su Crema Di Taleggio Con Funghi Porcini
, Spaghetti Allo Scoglio
, Insalatina Di Carciofi Moretti Crudi Con Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Dicono di noi:
Locale accogliente con personale attento. Ottima scelta di vini. Ottimo lo champagne. Proprietari cortesi e di classe. Cibo ottimo. Atmosfera unica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto