Suggeriti dagli utenti:
Cannonau
, Steak and Potatos
, Pane Mix
, Malloreddus Alla Campidanese
, Semifreddo Al Torroncino
Dicono di noi:
Ieri ho pranzato con un amico in questo ristorantino situato in una zona molto tranquilla vicino al centro di Padova. L’atmosfera del locale è molto accogliente e i proprietari molto cordiali. Ci è piaciuto molto il piccolo aperitivo di olive aromatizzate agli agrumi e pane che ci hanno portato. Dal menù abbiamo poi scelto degli assaggi di stagione veramente buoni, e come primo piatto una porzione di Malloreddus alla Campinarese e una porzione di culurgiones ai pomodori e pecorino. Entrambi i primi ci sono piaciuti soprattutto i Malloreddus che erano una porzione molto abbondante e il ragu di salsiccia ottimo. Infine, abbiamo deciso di dividerci un piatto di porceddu (memori di quello ottimo mangiato in Sardegna due anni or sono). Il maialino ci ha abbastanza deluso era freddo e secco, anche le patate erano fredde. Un vero peccato perché tutto il resto era veramente ottimo. Credo che valga la pena ritentare, ma niente porceddu questa volta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto