Menù del ristorante:
Spezzatino di soia con patate e funghi di bosco €13.90
, Caciopepepeperoni con maccheroni di Gragnano IGP trafilati a bronzo €11.90
, Filetto di baccalà San Giovanni su purè di sedano rapa e zucchine, e crudità di carciofi €16.80
, Semifreddo di finocchio, anice stellato e doppia salsa di liquirizia €5.50
, Parmigiana di melanzane, crema di mozzarella fior di latte al basilico e "crackers" di Grana Padano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Ricotta Con Vongole Piselli E Asparagi
, Capesante Con Scaglie Di Carciofi Fritti
, Polpo Con Melanzane E Pomodorini Confit
, Gnocchetti Con Vongole E Bottarga
, Zuppa Di Zucca
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto