Menù del ristorante:
Impepata di cozze e vongole €9.50
, Pappardelle al sugo d'anatra €8.50
, Linguine allo scoglio €8.50
, Spezzatino di manzo con funghi e polenta €8.50
, Salame, polenta e funghi di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Coda Di Rospo E Polenta
, Spaghetti Allo Scoglio
, Polenta E Baccala
, Risotto Di Pesce
, Capesante Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Avevo promesso a me stesso di non scrivere più nulla se avessi dovuto scrivere una recensione totalmente negativa. Faccio una eccezione (e forse non sarà l'unica) per questo locale. Prezzi decisamente sotto la media riscontrata nei giorni successivi in varie parti della città ma questo non giustifica la qualità. Ritengo che ogni tipo di cucina debba essere dignitosa, sia che costi poco o tanto, a fare la differenza sono altri fattori, posso ammettere un locale datato, vecchio, adattato, trascurato, ma non accetto che la qualità sia al pari della locations. Questo significa essere disinteressato al proprio lavoro. Ho letto le ultime recensioni che davvero rappresentano esattamente quello che ho visto. Per cui, se la gestione è demotivata e sta aperto per forza, decida ma in fretta cosa fare del locale. Magari si rivolga al caro Cannavacciolo per un restyling necessario poiché il servizio ai tavoli è volenteroso, premuroso, cortese e gentile. Serve davvero un po di slancio e magari reinventare lo chef!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto