Menù del ristorante:
Pappardelle al sugo d'anatra €8.50
, Spezzatino di manzo con funghi e polenta €8.50
, Strudel €3.00
, Tagliere di soppressa e formaggi €9.00
, Crema catalana €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Arrosto Con Patate Al Forno
, Penne Alle Cozze E Vongole
, Spaghetti Allo Scoglio
, Risotto Di Pesce
Dicono di noi:
Avevo promesso a me stesso di non scrivere più nulla se avessi dovuto scrivere una recensione totalmente negativa. Faccio una eccezione (e forse non sarà l'unica) per questo locale. Prezzi decisamente sotto la media riscontrata nei giorni successivi in varie parti della città ma questo non giustifica la qualità. Ritengo che ogni tipo di cucina debba essere dignitosa, sia che costi poco o tanto, a fare la differenza sono altri fattori, posso ammettere un locale datato, vecchio, adattato, trascurato, ma non accetto che la qualità sia al pari della locations. Questo significa essere disinteressato al proprio lavoro. Ho letto le ultime recensioni che davvero rappresentano esattamente quello che ho visto. Per cui, se la gestione è demotivata e sta aperto per forza, decida ma in fretta cosa fare del locale. Magari si rivolga al caro Cannavacciolo per un restyling necessario poiché il servizio ai tavoli è volenteroso, premuroso, cortese e gentile. Serve davvero un po di slancio e magari reinventare lo chef!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto