Menù del ristorante:
Zuppa cuata con brodo di montone e pecora, pane, aromi, pecorino fresco e mezzo stagionato €0.00
, Vongole saltate al Vermentino €0.00
, capra marina bollita e servita con la sua salsina dentro la sua corazza €0.00
, Gnocchi fatti a mano con bottarga e carciofi freschi di Valledoria €0.00
, Cadajinasa (formagelle) di ricotta o formaggio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Tagliare Di Salumi
, Vermentino Di Sardegna Doc
, Spaghetti Riccio Di Mare
, Ostriche E Tartufi Di Mare
Dicono di noi:
Eravamo un gruppo di amici e quando sia arrivati in villa Giusti abbiamo trovato un posto splendido, tranquillo rilassante con un giardino ben curato.
Abbiamo mangiato da favola.
Cena composta da Fregola con frutti di mare e proceddu consigliato da lo scheff Adriano. La e conclusa con dolce tipico sardo SIEADAS E LICUORE MIRTO.
SIAMO STATI MOLTO BENE
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto