Menù del ristorante:
Scottata di Tonno pinna gialla con olive, capperi, alga nori e pane caldo €18.00
, Bigoli fatti a mano al ragù bianco di bassa corte padovana €9.00
, Galletto croccante alla Diavola con patate fritte al sale aromatico e la sua salsa €15.00
, Culaccia di Parma con funghi porcini sottolio e carciofini sottolio gnocco fritto €14.00
, Salmone norvegese al sale affumicato guacamole di avocado e tegole di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Piovra Del Mediterraneo In Doppia Cottura
, Brownies Caldo Al Cioccolato Con Gelato E Panna Montata
, Frittura Di Pesce
, Soute' Di Cozze Mitilla Di Pellestrina
, Ostriche
Dicono di noi:
Ho cenato in questo bistrot con la mia fidanzata e devo dire che mi risulterebbe difficile trovare un difetto.. Servizio impeccabile e mai invadente, portate strepitose curate nell'aspetto ma soprattutto nella qualità del prodotto e per finire il conto assolutamente commisurato a quanto ordinato. Complimenti a tutto lo staff. Diventerà sicuramente uno dei nostri appuntamenti fissi. Chapeau!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto