Menù del ristorante:
Culaccia cuore di burrata e gnocco fritto €10.00
, Baccalà dissalato con tartare di gamberi rossi €12.00
, Tagliolini al nero di seppia, aglio, olio, peperoncino, acciuga del cantabrico e polvere di pane €12.00
, Ravioloni con scamorza e melanzane, coulis di pomodoro, basilico e essenza di bufala €11.00
, Battuta di fassone con crema al parmigiano reggiano, tartufo nero, crostini di pane di segale €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Millefoglie Con Crema Di Mascarpone E Lamponi
, Spaghetti Neri
, Dolce Sfogliatina Saporita
, Burrata Con Acciughe Del Cantabrico
Dicono di noi:
locale eccellente per serate intime anche tra pochi amici che hanno voglia di qualche chiacchiera davanti a del buon vino e ottimo cibo. La cucina è molto curata sia nell'aspetto che nei sapori sapientemente equilibrati. La soluzione dei cicchetti in forma intera o ridotta permette di gustare più piatti... un vero piacere per il palato. Paccheri all'astice? P E R F E T T I
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto