Menù del ristorante:
salmone, zenzero, polpa di mela e finocchietto €0.00
, polpa di melanzane, menta, crème fraiche e pane Carasau €16.00
, gelato: cioccolato bianco, pistacchio, vaniglia €8.00
, tartare di tonno, patè di olive, menta e avocado €25.00
, carpaccio di cappesante, scaglie di cioccolato fondente, sale Maldon affumicato €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Chilcano De Maracuya
, Antipasto
, Aji De Gallina
, Causa Andino
, Salmone Caramellato
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto