Menù del ristorante:
passata fredda al pomodoro, pane all'olio, scampi crudi e burrata €0.00
, insalata di ostriche e animelle di vitello con condimento allo zafferano €22.00
, polpa di melanzane, menta, crème fraiche e pane Carasau €16.00
, semifreddo al passion fruit, gelato al cioccolato bianco e mou salato €0.00
, 6 calici di vino in abbinamento al menu €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Pisco Sour
, Hojas De Paracas
, Salmone Caramellato
, Ceviche De Pescado
, Ceviche Di Salmone
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto