Menù del ristorante:
Mousse di baccalà mantecato in cestino di pasta sfoglia e velette di carasau €12.00
, Filetto di branzino in cappotto di patate con pomodori gratin €18.00
, Polipo alla creola su vellutata di zucca €18.00
, Insalata di astice e avocado €21.00
, Tortelloni neri fatti in casa con spigola e gamberi su datterino e crema di burrata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Battuta Di Filetto Di Manzo
, Tartare Di Tonno
, Insalatina Di Carciofi Moretti Crudi Con Scaglie Di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
, Linguine Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Locale accogliente con personale attento. Ottima scelta di vini. Ottimo lo champagne. Proprietari cortesi e di classe. Cibo ottimo. Atmosfera unica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto