Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca all'uovo con seppioline al nerodiseppia €13.00
, Zuppa di pesce con pane bruschettato al pomodoro €15.80
, Spezzatino di soia con patate e funghi di bosco €13.90
, Uovo fondente, pioggia di bottarga di nostra produzione e crema di piselli €11.00
, Meringata di mascarpone e mostarda composta al momento €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi
, Baccalà Mantecato Come Una Volta Su Quadrotto Di Polenta Al Forno E Nostro sott'olio
, Frittella Al Pistacchio
, Torino Al Cioccolato
, Capesante Con Scaglie Di Carciofi Fritti
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto