Menù del ristorante:
Tartara di manzo al sale Maldon e sale nero di cipro con piccolo pinzimonio, servita su cialda di pane €16.90
, Uovo fondente, pioggia di bottarga di nostra produzione e crema di piselli €11.00
, Parmigiana di melanzane, crema di mozzarella fior di latte al basilico e "crackers" di Grana Padano €14.00
, Tagliolini di pasta fresca all'uovo con salsiccia e radicchio €12.80
, Caciopepepeperoni con maccheroni di Gragnano IGP trafilati a bronzo €11.90
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Vongole E Bottarga
, Torino Al Cioccolato
, Alla Parmigiana Di Melanzane E Crema Di Burrata
, Gnocchi Di Ricotta Con Vongole Piselli E Asparagi
, Capesante Con Scaglie Di Carciofi Fritti
Dicono di noi:
Il bistrot nero di seppia è un luogo familiare e al contempo raffinato in cui di può pranzare e cenare gustando piatti raffinati o prendere uno spritz con degli ottimi cicchetti.
Il locale è condotto con simpatia e professionalità e il servizio è eccellente.
Ottimo per tutte le occasioni
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto