Menù del ristorante:
tartare di tonno, patè di olive, menta e avocado €0.00
, petto di tacchinella, fagiolini, maionese di capperi, sabbia di olive e soia €18.00
, manzo marinato alla liquirizia con gel al Porto e ananas €18.00
, 4 calici di cino selezione Schiopetto in abbinamento al menu €20.00
, scampi, frutto della passione e gelé di crostacei €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Papa A La Huancaína
, Chilcano De Maracuya
, Arroz Chaufa
, Pisco Sour
, Papa Rellena
Dicono di noi:
È raro trovare in un ristorante ambiente elegante e raffinato, cucina di altissima qualità ed un servizio cortese e professionale. Il 1994 e' tutto questo, oggi a pranzo io ed un mio amico abbiamo vissuto un' esperienza enogastronomica che resterà per sempre nei nostri pensieri. Grazie 1994 sei " la perfezione fatta ristorante " oggi mi hai fatto felice. LUCA
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto